Блинный пирог

blin.tirt_.jpg

Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день…



Состав:

для блинов:

мука 300 гр.
молоко 450 мл.
яйцо 3 шт.
сода пол ч. ложки
соль
раст масло 1 ч. л

начинка:

лук, морковь, шампиньоны, чеснок, укроп, твердый тертый сыр, соль, перец
Сметана для поливки.

Приготовление:

Испечь блины, выкладывать в форму, прослаивая начинкой (обжаренные овощи с измельченным чесноком, посыпать зеленью, сыром), верхний блин полить сметаной, посыпать сыром, запечь в духовке минут 15, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Обсуждение закрыто.