Оригинальные гнезда из трески

gnezda-iz-treski.jpg

Оригинальные гнезда… Рыбные блюда из трески можно готовить по разному: в пароварке, духовке, на сковороде.



Состав:

треска
шампиньоны
красный болгарский перец
яйца
мука, хлеб
соль, перец

Приготовление:

Сварить треску (можно замороженную). Прокрутить через мясорубку и добавить яйцо, муку, немного хлеба размоченного в молоке, соль, перец, все, как на котлеты. Замесить тесто, выложить горочки на противень и приплюснуть их, делая углубление в середине. Отправить в духовку на 15 мин, при 190 º.

Обжарить мелко нарезанные шампиньоны и красный перец, посолить и поперчить. Когда базы гнёзд готовы, выложить в них шампиньоны с перцем и разбить сверху перепелиное яйцо (можно куриное). Запекать в духовке 4-5 минут, чтобы приготовились яйца. Гнезда из трески готовы!

Приятного аппетита!

Источник: orangegift.ru

Обсуждение закрыто.