Рыба с сыром под маринадом (в мультиварке)

ryba-pod-marinadom.jpg

Рыба под маринадом. Ни одно празднество не обходится без рыбных блюд, а уж людям, которые придерживаются постов, такие блюда просто необходимы. … Рыба с сыром под маринадом — простое, сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень просто.



Состав:

филе любой белой рыбы 500 гр.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
сыр 60 гр.
сок лимона
соль, перец

Приготовление блюда подойдет и для жарки на сковороде.
Для мультиварки: лук, морковь натереть на крупной терке и поставить на выпечку на 20 минут. На дно кастрюльки налить столовую ложку растительного масла.

Далее, развести лук и морковку в стороны и на дно положить соленые и перченые, политые лимонным соком кусочки рыбы, посыпать тертым сыром и засыпать сверху пережаркой, ставим еще на выпечку — 20 минут и готово!

Приятного аппетита!

Обсуждение закрыто.