Шампиньоны фаршированные

zakuse.jpg

Фаршированные грибы шампиньоны – это очень вкусное и красивое блюдо, которое станет превосходным украшением праздничного стола.



Состав:

шампиньоны крупные — 6 шт.
курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 гр.
огурец свежий – 1/2 шт.
помидор — 1/2 шт.
петрушка – по вкусу
заправка – майонез (или йогурт, творожный сыр , хрен, соль, перец)

Приготовление:

Отварить шампиньоны в подсоленной воде — 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить, для любителей сырых шампиньонов — можно оставить и сырыми!). Пока шампиньоны варились, мелким кубиком нарезать для начинки — копченую курицу, огурец, помидор. Добавить зелень. В качестве заправки можно использовать майонез.

У нас смешана 1 ст. ложка творожного сыра с 2 ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена, посолить-поперчить. Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок и порезала их в начинку. Нафаршировать начинкой шляпки и украсить грибы маслинкой.

Приятного аппетита!

Обсуждение закрыто.