Рулетики из свиной корейки

mjasnye-ruletiki.jpg

Запечённые рулетики из свинины, с соленым огурчиком и сыром в серединке получаются непередаваемо сочными и смачными!



Состав:

корейка
огурец соленый
сыр (твердых сортов)
майонез (сметана)
соль, перец, специи
укроп

Приготовление:

Корейку нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. На каждый отбитый кусок кладем четвертинку соленого огурца, кусочек сыра (можно натереть на терке), немного порубленного укропа, полить майонезом. Завернуть рулетики и также смазать майонезом.

Выкладывать в форму, закрыть фольгой и выпекать 40 минут. По истечении этого времени фольгу приоткрыть и запекать еще 10 минут до золотистой корочки. Рулетики из корейки готовы!

Приятного аппетита!

Физика и астрономия на портале / - Интернет-сообщество учителей

Обсуждение закрыто.